공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제14회 포천시협회장기 게이트볼대회 개최
작성자 포천시체육회

일 시 : 2018. 6. 22.() 개회식 10:00 포천종합운동장 보조경기장

결 과 : 500여명 / 우승-운산, 준우승-내촌, 공동3-연곡, 영북B

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 326 개, 페이지 10
제목 작성자
전국 생활체육대축전 출전 게이트볼대회 출전 H 포천시체육회
2022년 경기북부 9개 시, 군 60대 축구대회 개최 H 포천시체육회
제14회 철원 오대쌀배 전국오픈 탁구대회 출전 H 포천시체육회
2022 경기북부 9개 시, 군 60대 축구대회 개최 H 포천시체육회
제14회 포천시체육회장기 탁구대회 H 포천시체육회
제5회 포천시협회장기 탁구대회 H 포천시체육회
제15회 포천시협회장배 게이트볼대회 H 포천시체육회
제6회 포천시협회장배 파크골프대회 H 포천시체육회
제14회 포천시협회장기 궁도대회 H 포천시체육회
2021 경기도지사기 어울림 축구대회 H 포천시체육회
대통령배 2021 전국씨름왕선발대회 H 포천시체육회
위더스제약 2020 천하장사 씨름대축제 출전 경기결과 H 포천시체육회
제 101회 전국동계체육대회 출전 H 포천시체육회
제11회 포천시체육회장배 농구대회 H 포천시체육회
제3회 포천시회장기 생활체육 검도대회 H 포천시체육회
게시물 검색