공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제33회 경기도생활체육대축전 2022 용인 출전 결과
작성자 포천시체육회

33회 경기도생활체육대축전 2022 용인 출전 결과

○ 일시: 2022. 10. 28.()~10. 31()

○ 장소: 용인 미르스타디움 등 종목별 경기장

○ 출전: 15개 종목 344(선수 303, 임원 41)

○ 결과

- 게이트볼: 종합우승(일반부 12, 어르신부 1)

- 축구: 종합우승(60대부 우승, 50대부 공동3)

- 농구: 우승

- 족구: 일반부 공동3

- 탁구: 어르신부 7012, 장년부 단체전 3, 일반부 단체전 3

- 태권도: 종합시범 2

- 배드민턴: 40대부 남복 2, 어르신부 여복 60대 공동3

- 파크골프: 단체A 남자 3, 개인B 남자 3, 개인전 3

- 자전거: 40대 마스터즈 개인도로 1

50대 그랜드마스터 개인도로 3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 335 개, 페이지 8
제목 작성자
제 12회 포천시체육회장배 생활체육 농구대회 H 포천시체육회
제11회 포천시체육회장배 야구대회 경기결과 H 포천시체육회
제2회 포천시협회장배 바둑대회 경기결과 H 포천시체육회
제1회 포천 전국오픈 탁구대회 H 포천시체육회
제3회 포천시연맹회장배 당구대회 경기결과 H 포천시체육회
제15회 포천시협회장기 궁도대회 경기결과 H 포천시체육회
제11회 포천시협회장기 클럽대항 볼링대회 경기결과 H 포천시체육회
제25회 포천시협회장기 태권도대회 경기결과 H 포천시체육회
2022 생활체육 한마당 포천시 풋살대회 경기결과 H 포천시체육회
제4회 포천시협회장기 족구대회 경기결과 H 포천시체육회
제3회 포천시의회 의장기 탁구대회 경기결과 H 포천시체육회
제7회 포천시협회장배 파크골프대회 경기결과 H 포천시체육회
제19회 포천시체육회장기 겸 제26회 포천시축구협회장기 추계대회 경기결과 H 포천시체육회
제33회 경기도생활체육대축전 2022 용인 출전 결과 H 포천시체육회
제16회 포천시협회장기 배드민턴대회 경기결과 H 포천시체육회
게시물 검색