공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제14회 포천시체육회장기 탁구대회
작성자 포천시체육회

□제14회 포천시체육회장기 탁구대회

○일   정: 2021. 12. 5.(일)

○장   소: 포천 탁구전용체육관
  ○출   전: 3개부(노년부, 여자부, 남자부)

○결   과

-2/4부(상위리그): 1위 포천탁구전용구장A, 2위 포천탁구전용구장C, 공동3위 포천탁구전용구장B, 송우탁구A

-2/4부(하위리그): 1위 송우탁구F, 2위 송우탁구B, 공동3위 송우탁구C, 송우탁구D

-5/9부(상위리그): 1위 송우탁구E, 2위 송우탁구A, 공동3위 영북탁구클럽, 송우탁구F

-5/9부(하위리그): 1위 포천탁구전용구장A, 일동탁구클럽B, 공동3위 송우탁구D, 일동탁구클럽C 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 198 개, 페이지 1
제목 작성자
제20회 포천시체육회장기 초중고 태권도 선수권대회 개최 포천시체육회
제16회 포천시체육회장배 궁도대회 개최 포천시체육회
제10회 포천시협회장배 생활체육 농구대회 개최 포천시체육회
제21회 경기도지사기 게이트볼대회 개최 포천시체육회
2022년 경기도협회장기 생활체육 테니스대회 출전 포천시체육회
제41회 대한축구협회장기 전국축구대회 겸 2022 전국생활체육대축전 축구대회 출전 포천시체육회
제19회 경기도지사기 합기도대회 개최 포천시체육회
전국 생활체육대축전 출전 게이트볼대회 출전 포천시체육회
2022년 경기북부 9개 시, 군 60대 축구대회 개최 포천시체육회
제14회 철원 오대쌀배 전국오픈 탁구대회 출전 포천시체육회
2022 경기북부 9개 시, 군 60대 축구대회 개최 포천시체육회
제14회 포천시체육회장기 탁구대회 H 포천시체육회
제5회 포천시협회장기 탁구대회 H 포천시체육회
제15회 포천시협회장배 게이트볼대회 H 포천시체육회
제6회 포천시협회장배 파크골프대회 H 포천시체육회
게시물 검색