공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제3회 포천 오성과 한음배 전국 동호인 테니스대회 개최
작성자 포천시체육회

일 시: 11. 17.() 개회식 09:30

포천종합운동장 내 테니스장 외 경기장

결 과: 300여명

- 오픈부 우승: 최정식(관인), 최귀현(우정, 마홀)

- 오픈부 준우승: 이상섭(대진에이스), 이성진(대진에이스, 마홀)

- 오픈부 공동3: 김은회(미래), 박영태(한내, 마홀), 임태정(미래), 문영택(한내)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 326 개, 페이지 4
제목 작성자
제22회 경기도지사기 게이트볼대회 출전 결과 H 포천시체육회
제5회 경기도지사기 전국 종합 등반대회 출전 결과 H 포천시체육회
2023 포천시민축구단 K3리그 22ROUND 경기결과 H 포천시체육회
제7회 포천시협회장기 탁구대회 경기결과 H 포천시체육회
제8회 옥천포도배 생활체육 전국농구대회 출전 결과 H 포천시체육회
2023 경기도지사기 볼링대회(시군대항) 출전 결과 H 포천시체육회
2023 포천시민축구단 K3리그 19ROUND 경기결과 H 포천시체육회
2023 포천시민축구단 K3리그 18ROUND 경기결과 H 포천시체육회
제12회 포천시체육회장배 야구대회 경기결과 H 포천시체육회
2023 경기도지사기 생활체육 볼링대회 출전 결과 H 포천시체육회
2023 경기도지사기 탁구대회 출전 결과 H 포천시체육회
2023 경기도지사기 어울림 축구대회 출전 결과 H 포천시체육회
2023 경기도협회장기 배드민턴대회 출전 결과 H 포천시체육회
2023 경기도지사기 어울림 축구대회 출전 결과 H 포천시체육회
제4회 포천시의회 의장기 탁구대회 경기결과 H 포천시체육회
게시물 검색