공지사항 채용공고 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상
제28회 경기도생활체육대축전 선수단복 구매 입찰공고
작성자 포천시체육회

28회 경기도생활체육대축전 포천시체육회 선수단복 구매 입찰공고

포천시체육회 경기도생활체육대축전 선수단복 구매를 다음과 같이 공고합니다.

포천시체육회장

- 다 음 -

□ 입찰공고 내용

. 사 업 명 : 28회 경기도생활체육대축전 선수단복 구매

. 대회기간 : 2017. 10. 27() ~ 10. 30() 4일간

. 구매수량 : 379벌 내외(임원복 74, 선수복 305)

최종 결정에 따라 수량은 변경 될 수 있음.

. 계약방법 : 제한경쟁입찰에 의한 협상 계약

. 공고기간 : 2017. 9. 12() ~ 9. 22() 12:00시까지 10일간

. 샘플접수 : 견적서 밀봉 침 업체당 2벌씩에 한함.

.  접수방법 : 포천시체육회 사무국(군내면 호국로 1518 종합운동장 내 포천시체육회)

현장방문 접수

. 평가위원회 개최일 : 2017. 9. 22() 13:30

평가위원회 개최일은 본회의 사정에 의해 변경될 수 있음(변경 시 개별통보).

. 납품기간 : 추후 협의(계약체결일로부터 20일 이내)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 7 개, 페이지 1
게시물 검색