공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제65회 경기도체육대회 포천시체육회 선수단복 구매 입찰공고
작성자 포천시체육회

65회 경기도체육대회 포천시체육회 선수단복 구매 입찰공고

포천시체육회 경기도체육대회 단복 구매를 붙임과 같이 공고합니다.

2019년       3 월       4

포 천 시 체 육 회 장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 161 개, 페이지 4
제목 작성자
[포천체력인증센터] 만성질환자를 위한 온라인 체력증진 교실 참가자 모집 H 포천시체육회
제2대 포천시보디빌딩협회장 당선인 공고 알림 H 포천시체육회
제9대 포천시씨름협회장 당선인 공고 알림 H 포천시체육회
코로나19 백신 자율접종 대상자 및 예약등록 서식 H 포천시체육회
포천시체육회 법인설립 창립총회 공고 H 포천시체육회
2021 G-스포츠클럽 프로그램 참가자 모집(육상) H 포천시체육회
제67회 경기도체육대회 출전 경기일정 및 경기장소 입니다. H 포천시체육회
(수정)제32회 경기도생활체육대축전 경기장소 및 경기일정 입니다. H 포천시체육회
2021 신나는 주말체육학교 학교(밖)프로그램 참가자 모집 (볼링, 축구) H 포천시체육회
제32회 경기도생활체육대축전 경기장소 및 경기일정 입니다. H 포천시체육회
제67회 경기도체육대회 출전 관계자회의 자료 및 참가신청서 서식 H 포천시체육회
제32회 경기도생활체육대축전 출전 관계자회의 자료 및 참가신청서 서식 H 포천시체육회
제67회 경기도체육대회 참가요강 H 포천시체육회
제32회 경기도생활체육대축전 참가요강 H 포천시체육회
2021년도 포천시체육회 운영과장 최종 합격자 발표 H 포천시체육회
게시물 검색