공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
「2018 신나는 주말체육학교 운영」 강사 모집
작성자 포천시체육회

「2018 신나는 주말체육학교 운영」 강사 모집 

문화체육관광부와 대한체육회는 교육부, 전국 광역 시도교육청과 협력하여 학교 토요생활체육 교육 활성화를 위한

신나는 주말체육학교 운영사업을 실시하고 있습니.

2018 전국 초중학교에 지원파견되어 학교 토요생활체육교육을 수행할 토요스포츠강사를 

모집하오니 뜻있는 분들의 많은 참여 바랍니.

2018.  2. 26.

포천시체육회장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 161 개, 페이지 8
제목 작성자
2019 포천시체육회장기 대최 참가 읍면동 지원 정산보고서 서식 H 포천시체육회
2019년도 신나는 주말체육학교 관련자료 H 포천시체육회
2019 신나는 주말체육학교 학교(밖) 스포츠 프로그램 참가자 모집안내 H 포천시체육회
제9회 경기도장애인체육대회 참가신청 관련 서류 H 포천시체육회
2019 포천시체육회장기(배) 종목별 대회 개최(상장, 상배, 현수막 제작안) H 포천시체육회
제65회 경기도체육대회 포천시체육회 선수단복 구매 입찰공고 H 포천시체육회
2019 신나는 주말체육학교 학교 업무 매뉴얼 안내 H 포천시체육회
제65회 경기도체육대회 참가신청서 H 포천시체육회
2019년 신나는 주말체육학교 스포츠강사 모집 공고 H 포천시체육회
지도자, 선수, 체육동호인 등록 규정 전부 개정 H 포천시체육회
시민의날 읍면동체육회 사업계획서 서식 및 예시 H 포천시체육회
2018 신나는 주말체육학교 활동수기 공모전 안내 H 포천시체육회
2018 청소년 생활체육 겨울특강 스키교실 참가안내 H 포천시체육회
2018 체육진흥 유공자 및 단체 표창 대상 추천서 제출 요청 H 포천시체육회
제16회 포천시민의 날 체육행사 변경사항 안내 H 포천시체육회
게시물 검색