공지사항 채용공고 신문스크랩 행사일정 경기결과 포천시체육시설 사진 동영상 자료실
제31회 경기도생활체육대축전 참가요강 및 참가접수 안내
작성자 포천시체육회

제31회 경기도 생활체육대축전 참가요강 및 참가접수 안내 입니다.

첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 161 개, 페이지 3
제목 작성자
2022년 청소년 생활체육교실 상설운영 참가신청서 H 포천시체육회
제33회 경기도생활체육대축전 참가신청 추가 자료 양식 H 포천시체육회
제33회 경기도생활체육대축전 참가요강 및 참가신청 양식 H 포천시체육회
제33회 경기도생활체육대축전 신청안내 H 포천시체육회
제20회 포천시민의 날 체육행사 H 포천시체육회
2022 신나는 주말체육학교 학교(밖)프로그램 참가자 모집 (볼링, 당구, 줄넘기) H 포천시체육회
2023년 전국 및 도단위 대회 유치 계획 수요조사 H 포천시체육회
제68회 경기도체육대회 2022 용인 출전 선수단 단체복 구입 H 포천시체육회
제68회 경기도체육대회 경기일정 알림 H 포천시체육회
2022년 제68회 경기도체육대회 대회요강 및 참가신청서 H 포천시체육회
2022년 포천시체육회장기 대회 개최 읍면동 안내자료(보조금 집행관련자료 포함) H 포천시체육회
2022년 제68회 경기도체육대회 대회요강 및 참가신청서 H 포천시체육회
2021년 경기도형 스포츠 뉴딜사업 비대면 스포츠 콘텐츠 제작 지원 사업 심사 결과 H 포천시체육회
(수정)제19회 포천시민의 날 체육행사 대진표 H 포천시체육회
『2021년 경기도형 스포츠 뉴딜사업』 비대면 스포츠 콘텐츠 제작 지원 사업 참여 안내 H 포천시체육회
게시물 검색