자유게시판 질문/답변
트립닷컴 할인코드 10월 도쿄 가성비 호텔 추천
작성자 Astin

계절마다 트립닷컴할인코드11월 각양각색의 매력이 있어서 늘 여행을 가고 싶어하지만 늦가을엔 특히나 단풍을 볼 수 있는 곳으로 여행가는걸 좋아해요 늦가을 단풍 여행을 계획하시는 분들이라면 당일 치기로 다녀오시는 것 보다는 1박 정도 하고 오시는게 좋은데요 왜냐하면 단풍도 보고 바다도 보면 더할나위 좋은거 같더라구요​트립닷컴 11월 할인코드 이용하시면 숙박비의 부담을 최소로 할 수 있어서 소개해 드릴게요 ​​국내는 물론이고 전세계 120만 호텔에서 최대 50% 까지 할인을 받을 수 있어요 예약은 11월 30일까지 하시면 되며 혜택을 받을 수 있는 ​숙박기간은 내년 2월 28일까지 여유가 있어요 ​트립닷컴 11월 할인코드의 경우 할인율이 좋으니 연말이나 연초 예약중 무료취소 가능한 건은 미리 예약하시는 것도 좋을듯 하네요​혜택을 받는 방법은 간단한데요 우선 꼭 아래 링크를 누르셔야 최대 할인을 받으실 수 있어요 ​▶▶​ 호텔 할인 예약 하러가기 ​​최대 혜택을 받아 예약하시는 방법은 일정과 지역을 선택하면 예약가능한 호텔들이 나오는데요 여기에서 화면 좌측의 ​특가세일 - 특별할인 호텔을 v 체크 해주시고 다시 검색을 하시면 최대 할인 받을 수 있는 호텔들만 보인답니다 ​​​얼마 전에 제가 실제 투숙하면서 넘 만족했던 호텔을 트립닷컴 11월 할인코드로 혜택을 트립닷컴할인코드11월 받아 예약을 하실 수 있는데요 1박에 9만원이 안 되는 가격으로 기본 룸을 예약하실 수 있네요 ​​​트립닷컴 11월할인코드 호텔 할인만 되는건 아니구요 액티비티 할인도 받으실 수 있으세요 ​​​​제주 지역 액티비티 7% 할인코드가 있으니 가을 제주에 가시려는 계획이 있으시다면 잊지말고 사용하시면 좋아요 ​​▶▶ ​제주 액티비티 할인 받으러 가기 ​​트립닷컴 11월 할인코드는 ENJOY7 이며 12월 31일 까지 사용하실 수 있으시니 참고하세요​​​평일 기준으로 일반룸의 경우 11월 트립닷컴을 이용하면 9만원이 안되는 금액에 이용가능한데요 제가 이용했던 부티크 스위트룸도 10만원 중반대면 이용이 가능했어요 원래는 20만원대의 스위트룸이었는데 잘 활용해서 엄청 넓고 깔끔했던 스위트룸을 착한 가격에 이용을 할 수 있으니 너무나 만족스러웠었거든요​물론 성수기 시즌이나 크리스마스 연휴때나 주말이나 공휴일 같은 그리고 연말 시즌에는 가격이 많이 오를수 있으니 당연히 참고를 하셔야 겠죠?​​​원래 강원도 원주였었던 대도시나 최고 관광지가 아니고서는 에매한 숙소도 많고 확 맘에 드는 호텔들이 많이 없는것이 솔찍한 걱정거리였었는데요​암튼 지방에 여행 가면 숙소가 애매한 경우가 많자나요? 이름만 호텔이라서 투숙하면서 만족도가 낮은 경우가 많은데 제가 묵었었던 곳은 정말 은근히 매력도 있었고 괜찮았어요 ​​​제가 인증샷을 찍었던 사진속의 객실이 트립닷컴할인코드11월 원주호텔로 인기 좋다는 곳을 찾아서 묵었던 오 키드 라는 곳이었는데요 스위트룸을 착한 가격에 숙박을 하면서 더욱 만족했었구요 욕실도 이렇게 이쁜 동그란 거울이 두곳이나 달려 있었답니다 그리고 스위트룸이 아니어도 모든 객실안에 스타일러가 있어서 어찌나 좋던지 말이예요 ㅎㅎ 숙소 바로 근처에 삼겹살 맛집이 있어서 투숙했었날에 고기 먹고 왔었는데 요즘은 추워지다보니 외투를 입고 갔었구요 외투에 고기 냄새가 안베일수가 없자나요? 그런데 객실로 돌아와서 바로 스타일러가 있으니 우리가족을 외투를 모두 넣고 깔끔하게 샤샤삭 돌려소 다음날에 입으니 향기롭기도 하고 깔끔하니 기분이 좋더라구요 그런데 스위트룸에만 있는줄 알었었는데 모든 전객실안에 스타일러가 있다니 꼭 참고하세요!​​침대방향쪽 말고 반대쪽을 찎어 보았었는데요 이곳은 작년 12월에 오픈해서인지 실내도 깨끗한 편이고 그리고 실내 디자인이 트렌디한 느낌이라 좋았구요 사실 저는 객실안에 바닥이 카페트인곳을 별로 안좋아해요 저나 뎅이 모두 비염이 있어서 카페토 보다는 원목마루나 타일 바닥이나 대리석 바닥인곳을 선호하는데 이곳은 바로 원목마루로 깔려 있어서 더 깔끔한 느낌이 들더라구요 왼쪽에는 냉장고랑 커피포트가 있었구요 커피랑 녹차가 무료고 냉장고안에 시원하게 있었던 생수가 3병이 들어 있었어요​​​욕실도 그리고 욕조도 서울에 있는 부띠크 호텔이라고 해도 무방할 정도의 트립닷컴할인코드11월 실내 디자인이었던 거 같아요 서울에 위치해도 너무나 인기 좋을꺼 같았던 인테리어 였던거 같았는데요 동그란 세련된 블랙 거울이며 안쪽에 보이던 욕조도 외국 느낌이 나서 이쁘더라구요 인스타 인증사진 찎기에도 너무나 좋을꺼 같았어요​​객실마다 스타일러도 구비되어 있다는 점도 너무 마음에 들었었구요 ​참, 그렇다고 이 호텔이 엄청 고급스러운 호텔이라는 말은 물론 아니구요 룸레잇을 생각했을 때 그리고 원주라는 지역을 생각했을 때 충분히 만족도가 높다는 점을 말씀 드리고 싶네요 ​​​호텔로비에 1층에 위치한 카페도 있었는데 원주라는 지역을 생각하면 분위기도 괜찮았는데 아이스카페라테 저는 마셧거든요 맛도 괜찮았었어요​​1층에 위치한 카페도 실내 분위기도 이쁘고 그리고 커피나 음료 그리고 빵 가격이 정말 착했는데요 커피가 5000원대 인데 그것도 투숙할 때 받았던 30% 할인 쿠폰을 이용해 마시니 더욱 좋았구요 ​가격이 싸다고 맛이 없으면 별로지만 가격도 착한데 커피 맛도 좋았구요 여기 투숙하시면 카페도 이용해보시면 만족하실거예요 ​​​이곳이 요즘 핫플레이스인 이유가 하나 더 있었는데요 호텔 규모가 크지 않음에도 옥상에 올라가보니 인피니티 수영장이 있더라구요 그 수영장도 무려 루프탑 수영장이었어요! 날씨가 추워서 이용하기 힘들거 같지만 풀 두개중 한곳은 미지근한 물이어서 낮에 이용하기 괜찮았었고 작은 풀은 트립닷컴할인코드11월 사우나에 있는거 처럼 뜨거운 김이 모락모락 올라오던 따끈한 온수풀이라서 저녁먹고 올라가보니 두팀정도 밤에도 이용하시는 분들이 계셨어요 ​​왼쪽으로는 인피니티 수영장이 위치하고 있었구요 오른쪽에는 뜨끈뜨끈하던 온수풀이 있어서 사계절 이용이 가능합니다​​위사진속에 모습이 제가 저녁을 먹고 밤에 루프트탑바는 분위기가 어떤지 궁금해져서 엘레베이터를 타고 올라가서 찍은 모습이랍니다 원주에 가셔서 호텔 외에도 여행을 다니셔야 할텐데요 제가 근처에 묵으면서 같이 다녀온 곳들을 소개해 드릴까해요 ​뮤지엄 산우선 뮤지엄 산은 이곳만을 위해서 원주에 가시는 분도 있을만큼 인기 좋고 유명한 곳이에요 원주하면 다들 뮤지엄산을 찾아서 가시더라구요​​​드넓은 야외 공간이 있고 또한 커다란 조형물도 설치되어 있었는데 입장료가 가격이 살짝 있어서 어떨까 궁금했었는데요​​안쪽으로 들어가보니 물가가 이쁘기도 했었고 조형물이나 포토존등등 억새풀도 간간히 보였었구요 멋진 포토존도 공간 곳곳에 마련되어 있어서 다들 이곳에서 인증사진을 찎으시더라구요 해가 질때쯤이나 햇살이 이쁘게 드리울때 사진을 찎으면 더 이쁘겠지만 저는 뎅이랑 같이 간지라 후다닥 찍었다죠​​​단풍물들이 스물스물 들어가고 있었는데 진짜 가을 분위기가 정말 잘 어울렸던건 강원도에 있는 산에 있어서 더욱 이쁘고 그런거 같더라구요 ​​​야외 조형물을 지나서 실내 전시관으로 들어와보면 건물 내부를 꽤 잘 꾸며놓은 편이었는데요 공간 자체가 트립닷컴할인코드11월 꽤 넓고 큰편이었고 공간을 채운 전시물들도 꽤 볼만했던 거 같아요 ​​​국보도 전시되어 있었구요 일반 전시물들도 다양하게 전시되어 있었답니다 ​​​아이와 함께 간다면 이곳에서 엽서를 작성해보시는 것도 좋은데요 마치 판화를 그리듯이 엽서에 4가지 문양중 하나를 골라 색을 칠하면 되는데요 ​​​뎅이는 이렇게 문양을 엽서에 새긴후에 할아버지 할머니에게 엽서를 보냈어요 엽서에 받을 주소와 우편번호를 써서 엽서 모음함에 넣으면 모아서 무료로 보내준다고 하더라구요 ​​​요기에서 꼭 가보셔야하는 장소는 야외 분위기 좋은 카페였어요 뮤지엄산에 카페가 두 곳 있는데요 입구 가까운 곳에 하나있고 입구쪽에 있는 카페는 입장료에 쿠폰이 사용 가능한 카페였구요 그리고 사진에 보이는 분위기 이쁘던 다른 안쪽에 위치한 곳이 있었어요 분위기는 물론 사진에 보이는 전시관쪽에 있는 카페가 압도적으로 좋더라구요 그런데 입장료에 같이 주는 차감을 해주는 쿠폰은 이쪽 카페안에서는 사용할 수 없으니 참고하세요​​​​가을 분위기도 제대로라서 커피 한잔 마시면서 가을타기 좋은 곳이랍니다 흐린듯한 이날이었었는데도 단풍 풍경이 너무나 아름다워서 한참을 테라스 테이블에 앉아서 시간을 보냈었던거 같아요 그래도 바람이 스물스물 많이 부는편이니 바람이 싫으시다면 안쪽에 실내 테이블 자리에서도 단풍풍경을 맘껏 보면서 커피를 마실수도 있어요 저는 커피를 트립닷컴할인코드11월 마시고 짝꿍님은 밀크티를 마시고 뎅이는 미숫가루를 마셧답니다​사진정원뮤지엄산은 원주 시내를 중심으로 했을 때 서북쪽에 위치하구요 그래서 1박으로 원주에 오신다면 호텔 체크인 전에 오시는게 좋구요 그리고 호텔에서 체크아웃후에 방문하기 좋은 곳으로 동쪽으로 이동하면 치악산 근처에 괜찮은 장소가 몇곳 나온답니다 ​​​원주에서 제가 가장 마음에 들었던 곳은 바로 이 사진 정원인데요 실내에서 사진찍기 좋은 포토존도 정말정말 엄청 많더라구요 실내안에서 이렇게 핑크뮬리도 만날 수가 있었구요​​​그리고 야외 테라스 테이블들이 아주 많이 있어서 야외에서 주문한 메뉴를 피크닉 바구니안에 들고 가지고 나가서 먹거나 마실수도 있었는데요 실외에도 사시사철 사진찍기 좋은 곳도 잘 만들어 놓았고 ㅅ가방팔방으로 꽃들이 어찌나 이쁘게 많이 심어 놓으셨는지 사진 찎기 좋아하시는 분들이게는 진짜 천국? 이라고 해도 믿겠어요 사진 찎으면 그냥 다 잘나오더라구요​​​이풀들은 무언지 모르겠는데요 저 뒤쪽으로 걸어가보니 빕슷하게 보이지만 억새풀들이 따로 이쁘게 심어져 있더라구요​​핑크뮬리만 있는것도 아니고 이렇게 이쁜 의자들도 많았고 텐트나 벤취들이 잘 만들어져 있어서 편하게 쉬다온고 같아요계절에 맞게 사진찍기 좋은 곳도 잘 만들어 놓았더구요 ​​​정말 이곳은 사진찍는걸 좋아하거나 사진 찍히는걸 좋아하는 분에게는 정말 천국같은 곳이었던거 같아요 ​​​주문을 하면 인당 노랑색 트립닷컴할인코드11월 팔찌를 주는데 팔찌를 가지고 있는 분들만 야외 정원에서 이용을 할 수 있거든요 야외 정원 테라스 테이블로 나갈때는 이렇게 이븐 피크닉용 바구니를 주시니 이뻐서 좋았었는데 음료도 알록달록하니 이쁘고 케익도 작은 뚜껑이 달린 케이스안에 넣어주시니 나름 이쁘게 나와서 더욱 좋았던 곳이기도 하구요 ​​​카페지사진정원에 들렀다가 오는길에 들르기 쉬운 카페인데요 치악산이 잘 보이는 창가가 포인트인 카페예요 창가 자리는 몇 없는데 도무지 앉으신 분들이 일어날 생각을 안하시더라구요 ㅠㅠ 창가 자리에 앉아서 사진을 찎으면 이쁘고 멋지게 나오는 창가뷰 테이블이 멋진 카페였었는데 조금 아쉬워었어요 ​그렇다고 창가 자리만 특징인건 아니구요 빵도 음료와 커피도 꽤 맛이 좋은 곳이기도 해요 베이커리를 외국에서 제대로 배워오셨다는 쉐프님이 직접 지도하시고 만들어서 바로바로 내놓은 베이커리 카페였던지라 빵이 생각보다 맛있어서 맛만 보려다가 자꾸 손이 가더라구요​제가 착한가격으로 득템한 스윗한 숙소에 묵으면서 주변에 같이 볼거리들을 코스로 보여드렸었는데요​연말을 맞이하여 크리스마스 여행을 계획을 하시거나 늦가을 단풍놀이를 찾아서 떠나실 계획이 있으시다면 트립닷컴 11월 할인코드를 이용하셔서 착한 가격으로 알차게 잘 다녀오시길 바래요~!!본포스팅은 직접 다녀온 경험을 트립 닷컴 제휴 업체로 부터 경제적인 지원을 받아 작성하였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 152 개, 페이지 1 글쓰기
제목 작성자
승무원학원 승무원학원 죽음은 모든 고민을제거시켜 주는데도. - T. 위턴 떼 N 백프로
핸드폰성지 휴대폰성지 그러나 다시 일어나서 앞으로가라! - 프라게르 여러분은 N 백프로
k N Cameronsmani
부산핸드폰성지 휴대폰성지 많은 목사가 겨냥도 하지 않고 알아듣기 쉽도록 단순하게 N 백프로
l N RobertDarve
카카오톡채널 친구 카카오톡채널 친구 늘리기 초혼은 하늘에 의해서, 재혼은 인간에 의해 만들어지고 N 백프로
성지폰 휴대폰성지 그것은 과거지사를 언제나남편처럼 생각하여 단념해 버리는 N 백프로
핸드폰성지 휴대폰성지 군중과 함께 같이 가면 당신은 얻을 것이다.― C.H. N 백프로
폰성지 휴대폰성지 ― J.M.P. 사람들은 알지 못하는 사람은 한낱 쓸모 N 백프로
카카오채널 친구 카카오톡채널 친구 늘리기 마찬가지로 변화의 결과로 존속된다는 것이 사물에게 있어 N 백프로
인천핸드폰성지 휴대폰성지 얼굴을 붉히는 자는 이미 진것이다. - J.J.볼메도 N 백프로
트립닷컴 할인코드 10월 도쿄 가성비 호텔 추천 N Rosie
휴대폰성지 휴대폰성지 싸라기 쌀 한 말에 칠 푼 오 리 밥 먹고 한 푼 모자 N 백프로
카카오채널 친구 카카오톡채널 친구 늘리기 건전한 이성적인 인간의 영혼을 동요시키기 전에 오래도록 N 백프로
폰성지 휴대폰성지 ― 오스카 와일드 절대로 실패하지 않 는 편이 낫다. N 백프로
게시물 검색